Место для рекламы
  1. Ирина ККС
  2. Сборники

ресторан еда

9 публикаций 0 закладок

Скорое будущее, ресторан, меню: кролик тушеный с карамелизированным картофелем и луком-шалотом (состав: вода, соя, крахмал, ароматизатор)

Опубликовала  пиктограмма женщиныКаринаЭМ  28 дек 2012

«Не понимаю, почему посетители возмущаютя, ведь суп-превосходный," «Да, но повар утверждает, что это-кофе.»

Опубликовал(а)  Анатолий Закалад  01 апр 2019

Ресторатор, мечтающий об очередях в свое заведение, в душе коммунист.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныКонстантин Армов  05 авг 2019

Сначала микробов помоют,
Отварят и воду сольют,
А после, украсив едою,
Микробов к столу подают.

Опубликовала  пиктограмма женщиныПростоТа  20 авг 2017

В закате лето, поздний август,
Гуляет дождик, по крыльцу,
Я из березовых поленьев,
Костер в жаровне разожгу…

Лежит в пакете, стейк говяжий,
Мясистый, ровный, толстый край,
Рукой разглажу по волокнам,
Прожилки мрамора «Рибай»

На гриле, угли мирно тлеют,
Трещат тихонько и искрят,
Их опахалом разогрею,
Вмиг оживятся, задымят

© AG 1234
Опубликовал  пиктограмма мужчиныAG_  19 авг 2019

Борщ

Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ? Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда ни плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы.
Ну, таки я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, таки у меня есть, что вам ответить.
Что мы знаем о вкусном борще? Только не надо махать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу бо…

Опубликовала  пиктограмма женщиныБекки  06 авг 2016

Давным-давно, много лет назад, Рабинович очень сильно захотел выпить чего-нибудь крепкого. Но была суббота, и поднятие стакана в такой день было объявлено в синагоге непозволительной работой. Так была изобретена знаменитая соломинка для коктейлей.

Опубликовала  пиктограмма женщиныЛайма  04 июл 2023

Саганаки

Есть такое блюдо в греческой кухне, называется «саганаки». Странное название, чуть ли не японское. Понятие «саганаки» довольно растяжимое, как плавленный сыр, рецептов великое разнообразие и множество, но, в основном — это обваленный в муке сыр, обжаренный до хрустящей корочки и всегда подаётся горячим. Часто готовят саганаки с креветками, можно и с яйцом, можно и с мидиями, и с колбасой, и крабовыми палочками, главное — это горячая закуска с сыром. Если к Вам неожиданно нагрянули гости и нужно…

© ирона 186
Опубликовала  пиктограмма женщиныИрона  13 ноя 2023

И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду.

Опубликовала  пиктограмма женщиныЛайма  20 ноя 2023