Место для рекламы

НЕМНОГО О ЕДЕ.

Буржуазная лженаука кулинария утверждает, что удовольствие от еды бывает неполным, когда ее нет.

Возьмите одно марабу.
Если у Вас нет марабу, то я на Вас удивляюсь.
Возьмите хотя бы какаду.
Затем обрубите копыта и рога, а жабры извлеките, тщательно промойте и выбросьте.
После чего вымочите в белом вине, пока не забалдеет.

Пропустите через мясорубку два раза — туда и обратно.
После этого насыпьте на хвост соли: у марабу это самое нежное место.
Тут главное — точная дозировка: на одно марабу — одна соль. Хвост рекомендуется придерживать, так как оно им машет. Затем набейте ему брюхо рисом, а морду кулаком.
Хорошо отбитое марабу по своим вкусовым качествам приближается к молодому цыпленку, плохо отбитое — удаляется от него.

Теперь наступает ответственный момент — нужно бросить это несчастное животное в кипящую воду.
Тут имеется нюанс: если бросать издалека, можно не попасть в кастрюлю.
Поэтому не отходите от плиты дальше, чем на два — три метра. Но если вы все-таки промахнулись — не беда, по правилам кулинарии дается три попытки.
Варить марабу не нужно, нужно сразу же вынуть, так как вы забыли ощипать перья.

Как подавать готовое марабу, зависит от фантазии каждой хозяйки.
Например, на островах зеленого мяса, где основой кулинарной политики является демократический каннибализм, марабу подается с печенью врага.
У нас же каждая хозяйка может просто взять со стола скатерть и завернуть готовое марабу мужу на работу.
Помните, одно марабу наедает до отвала всех, кто рискнет его попробовать.
Что же касается клецок, то варить их надо отдельно: марабу от них тошнит

Опубликовал    20 мая 2016
3 комментария

Похожие цитаты

Салатик в рифмах

Подарить хочу, ребята,
вам рецептик для салата:
вкусно, просто, без затей, —
можно накормить гостей,
или взять в поход, на дачу,
облегчив себе задачу.
Сами, в общем-то, решите…
Но с оценкой — не спешите,
поколдуйте для начала, —
вариантов здесь не мало!

Из чего же наш салат?
Называю все подряд:
мясо взять или грибочки,

© Iara Ruta 200
Опубликовала  пиктограмма женщиныЯра Рута  16 мар 2019

Борщ, как искусство

Ушедшие ближе, чем мы думаем. Иногда грань между мирами истончается и у них появляется возможность навестить нас.
Запахи, вещи, сны вдруг начинают напоминать нам о каком-то человеке. Мы впускаем его в свои мысли, тем самым давая возможность на какое-то небольшое время вернуться сюда и увидеть нашими глазами изменившейся за время его отсутствия мир.
Вчера в нашем доме побывал призрак.
Я вошла в комнату и краем глаза увидела в углу комнаты темную фигуру, резко повернулась, но угол, предсказуемо,…

Опубликовала  пиктограмма женщиныIrinaAleksss  18 окт 2020

Муж на кухне говорит раздраженно жене: — опять курица?! У меня скоро перья начнут расти! Жена не растерялась: -А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?)))))

Опубликовала  пиктограмма женщиныАмалька  15 фев 2012

Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:
«Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!»

Опубликовала  пиктограмма женщиныАнжелика Кугейко  28 апр 2011

-Ну, угощайтесь! Вот салат Оливье! Вот селедка под шубой! -А это что за салат? -А это по моему личному рецепту! -И как называется? -«Невыбрасыватьже»! …))

Опубликовала  пиктограмма женщиныnlo2010  23 дек 2011