Люди как яблоки.
Одни — сочные.
Другие — кислые.
Третьи — ватные.
Жуешь, а пользы никакой.
От первых вечный голод, который быстро набирается весом ненужных килокалорий.
От вторых, постоянные проблемы с эмоциями, нет никакой стрессоустойчивости.
А с третьих же, нихрена не ясная прозрачность.
Вот эти яблочки и невозможно не жрать.
Их надо «впитать», «внюхать», «просрать» чтобы наконец-то осознать свою фанатичность к яблочной шарлотке.
Рецепт прост.
Сочные, кислые и ватные яблоки подходят как муке, яйцам, сахару, ванилину, кефирчику, сметанке, масличку, соли, и шо вы там ещё додаете?
Правильной шарлотки не существует !
Она у всех разная и со своим приготовлением.
А яблоки одинаковые.
По вкусу.
По ощущениям.
Кароч, на любой сорт найдётся своя фэшн-готовка.
А у кого-то и вообще аллергия на яблоки.
Сахар, муку, молочку…
В этой ситуации можно только порадоваться, жить без этих всех ингредиентов по жизни, большая удача.
А у вас как с этим дела?