Люди как яблоки.
Одни — сочные.
Другие — кислые.
Третьи — ватные.
Жуешь, а пользы никакой.
От первых вечный голод, который быстро набирается весом ненужных килокалорий.
От вторых, постоянные проблемы с эмоциями, нет никакой стрессоустойчивости.
А с третьих же, нихрена не ясная прозрачность.
Вот эти яблочки и невозможно не жрать.
Их надо «впитать», «внюхать», «просрать» чтобы наконец-то осознать свою фанатичность к яблочной шарлотке.
Рецепт прост.
Сочные, кислые и ватные яблоки подходят как муке, яйцам, сахару, ванилину, кефирчику, сметанке, масличку, соли, и шо вы там ещё додаете?
Правильной шарлотки не существует !
Она у всех разная и со своим приготовлением.