у меня обед разнообразный
повар я — всем поварам на зависть
блюдо хоть одно, рецепт-то разный
пусть я, даже им и не прославлюсь.
мне съедобно и, почти-что, вкусно
ведь, пельмени — это шедеврально,
это ж не какой-то лист капустный,
все ингредиенты натуральны…
подсолив вскипяченную воду,
опущу я их на дно кастрюли
и, чтоб выкипать не брали моду,
надо пять минут покараулить…
а после они, с юшкой, или без
организму доставляют сытость,
ведь, времени-то у меня в обрез,
способ этот верен и испытан.
можно их готовить в пароварке,
тоже, то не пыльная работка
есть у них пригодность и для жарки,
на чугунной верной сковородке…
в общем, о пельменях — это круто!
всё отвечает прихотям моим,
время для готовки — три минуты…
поэтому, я пропою им гимн… :-)))