Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками.
x — Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите
y — стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки
x — а молока сколько?
y — мы делаем без молока
x — нет, а сколько его
y — откуда я знаю, мы без молока делаем
x — а стакан это сколько?
y — стакан это стакан
x — а яйца какого диаметра должны быть
y — обычного, обычные куринные яйца
x — тесто должно быть жидким или густым
y — жидким
x — а насколько жидким?
y — чуть гуще чем на блины
x — а сковородка какого диаметра?
y — да откуда я знаю какого, любая сковородка
x — ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да?
y — как можно пирог тушить, его в духовку надо
x — да??? а на сколько?
y — на 25 минут
x — аааа, понятно, а точно в духовку?
y — ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите
x — Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
y — ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу
x — а точно сырые?
y — ДА, ДА, ДАААААААА
x — ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос… а молока то сколько?
y — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ… Сходи купи пельмени…