Место для рекламы

Сварила картофельное пюре, как велел французский повар забыла фамилию.
Рецепт буржуйский: кило картошки, 450 граммов сливочного масла, стописят горячего молока.
Пока варился килограмм, вышла жаба, стала душить. Какого, говорит, хрена, с ума ты сошла, полкило масла, говорит? Дорого же! Жирно! А вдруг наврал твой этот повар, забыла фамилию? Додушила до 200 граммов, на меньшее я не пошла. Бачкнула в кастрюлю пачку масла, вызвав жабную истерику и у дочери тоже.
Молоко лила в совершенно уже невменяемом состоянии.
Взбила.
Ну, что я вам могу сказать?
Мы перед этим поели, конечно.
Пюре хотели только попробовать.
Кто ж знал, что это вкусно всё равно, как коту кошачья мята?
Наркота, одним словом. Облизывали ложки, тарелки, предавались гедонизму и гастрономическому картофельному разврату. *ёжики плакали, кололись*.
Пожалуй, я теперь знаю, что ответить на вопрос о любимом блюде. Консистенция тугого облака, не размазни и не крошливого камня. Если набрать полную ложку облака и перевернуть — облако висит и не падает.
Скажите честно, кто пробовал бачкнуть в пюре все 450 граммов масла?
Есть безбашенные?
Расскажите, что по ту сторону реальности?

Опубликовала    24 авг 2024
1 комментарий