Однажды я зимой купила цветную капусту, забыла её съесть — а она не испортилась
И я впервые со спортивным интересом начала наблюдать: когда эта бл@дь хотя бы сделает вид, что она еда?
Капуста продержалась 7 месяцев.
С тех пор за отдельными видами продуктов я присматриваю. Могу рассказать почти про всё: от авокадо до помело
(исключение — картошка, огурцы и морковь. Эти гнить начинают ещё до приноса домой)
Но чемпион чемпионов — коктейльная вишня. Она в открытой (!) банке, куда я слазила пальцами (!) за парой штук, стоит и не думает плесневеть уже три, с@ка, года
Что мы жрём, Господи?! Мне кажется, что когда мы умрём — мы будем разлагаться дольше целлофановых пакетов.
Аминь