Знаешь ли ты, что такое кумкват? Кумкват — это маленькое солнце, выращенное трудолюбивыми крестьянами на крошечном греческом острове Корфу. Крошечный мандарин, полный южных ароматов. Сам по себе кумкват не вкусен, но стоит лишь сварить его, целиком, не снимая кожуры в сиропе из тростникового сахара… Вначале кумкваты моем в воде, слегка сдавливаем, чтобы они пустили самую каплю сока и помещаем в медный таз на огонь. Недолго! Всего лишь двадцать минут, кумкват — это маленькое солнышко, его нельзя перегревать! А, кому я говорю, зачем я говорю? Просто попробуй, родной! Вот оно, лучшее в мире варенье — варенье из кумквата! А теперь смотри, это миндальное печенье из Тосканы. Лучший, белой молочной спелости миндаль собирают из года в год, из века в век тосканские кондитеры. Нежно перетирают миндаль в мраморных ступках…
— Господин Буржуин, да хватит, хватит! Я в принципе и на варенье был согласен. Но ящик печенья, конечно, тоже возьму.