Как я зелёные х@инки пекла.
На самом деле про спаржу. Трагическое.
Как известно я победила авокадо и сельдерей. Но недолго был покой в нашей семье. Как говорила моя бабушка:"Загорелись в сраке гомны!". Апять.
Листала надысь инстаграм. Смотрю жруть нечто зелёное и длиненькое. Удивительной красоты жрака.
И блымкнуло мне в мозгах:"Коли съесть такое, поди и сама станешь длиненькой, тоненькой и сексуально зелёной как доллар".
Надела я кеды. Бахилы надела. Маску марлевую исподнюю. Маску парадную с лисичками. Поверх противогаз.
Перчатки надела модные черные резиновые по локоть. Пошла в магаз, как на праздник. Последний раз я так отрывалась через месяц после родов, когда вырвалась за хлебом и чуть не улетела от эйфории на другую планету.
Ходила по магазу как сиротка. Немножко бегала за продавцами с плакатом:"Где тут у вас спаржа?!". Через полчаса нашла.
Принесла домой.
Там стоял муж:
-Это что? Это же хомяку?
-Нит.
-У тебя ещё сельдерей не сдох, Зоя. -с укором сказал муж.
-Она такая красивая. На ужиков похожа.
-На х@инки зелёные.
Передрались из-за рецептов. Я орала:"Запечь!". Муж:"Выкинуть сразу, минуя термическую обработку!".
Запекла. Получилось гамно. Зелёное соленое запеченное в фольге гамно со вкусом чеснока.
Это все. Хорошего дня:)