Место для рекламы

Вопрос: Зачем в кока-колу добавляют ортофосфорную кислоту? Это делает её вкуснее?
Лучший ответ: Нет, это единственное, что разъедает гамбургеры

Опубликовала    13 авг 2011
1 комментарий
  • Аватар Amina
    12 лет назад
    Ортофосфорная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки E338. Применяется как регулятор кислотности в газированных напитках.

Похожие цитаты

Вот часто слышать приходится: «Он такой аппетитненький, так и съела бы его!». Ну съешь, а дальше что? Будешь с недоумением смотреть в ночной горшок и думать: «И чего это я в нём нашла?»??? © Dzavdet

Опубликовал  пиктограмма мужчиныДжавдет  20 янв 2012

Первый вопрос, который вам зададут первого января, проснувшись: «А там осталось ченить… Пожрать?» — Не верите? Проверьте!

Опубликовала  пиктограмма женщиныСбоку - бантик  31 дек 2012

У наших женщин два основных вопроса в жизни: где взять деньги на «вкусненько поесть» и как похудеть?)

Опубликовал(а)  Св Елена  22 июн 2013