Бывают голубцы обыкновенные — это когда в капустный лист заворачивается фарш с рисом. Это вкусно и красиво, но ты их не готовь. Зачем тебе этот геморрой? Разве что перед приходом мужниной родни, ну, или если сильно накосячила. Лучше голубцы ленивые: все перемешивается с шинкованной капустой и превращается в котлеты. Уже проще, однако время занимает. А ты еще в инете не сидела! Есть еще голубцы о-о-очень ленивые: всё перемешивается и тупо тушится в сковородке валом. Рекомендую! В конце концов, форма — не главное. Но вот голубцы супер-мега-ленивые — это нечто! Готовить легко и быстро: посылаешь мужа в магазин за замороженным готовым продуктом. Тут важно произнести правильный текст: «Дорогой, купи голубцы! Конечно, я бы приготовила их сама, но ты ведь не хочешь, чтобы я устала? У меня кое-какие планы на вечер!..» Тут необходима призывная и таинственная улыбка. Всё! Семья сыта, вечер свободен, все довольны! А ведь довольная жена непременно приготовит на следующий день что-нибудь чудненькое!