Кто еще не решил, что готовить… примерное Новогоднее меню.)
Салаты:
- Винегретъ изъ разностей, съ балтiйскими кильками подъ постнымъ масломъ
- Крабъ камчатский въ салатъ изрубленной, съ плодами южными, на новый манеръ
- Салатъ Оливье тре деликатъ подъ соусомъ Провансаль особенно рекомендуется гг. Гастрономамъ съ художественною натурою
- Салатъ изъ недорослей огородныхъ, нарочито собранныхъ для гг. Гурмановъ съ заправками разными
Горячие закуски:
- Грибы, а ля пулетъ
- Мозговыя косточки тре деликатъ
- Фуа Гра жареная съ медомъ
Горячие блюда:
- Бифъ — Стейкъ а-ля Шатобрианъ
- Курица фермерская чиненная фуа-гра и чернымъ трюфелемъ
Рыбные блюда:
- Котлета Адмиралтейская бз обмана, чиненая морским раком
- Изжаренный какъ должно на ростере сибасъ съ лумтиками картофелю и овощами
- Стерлядь «Завороженная» въ икорномъ соусе