Место для рекламы

Успех часто ведет к самонадеянности, самонадеянность — к провалу. Когда люди добиваются успеха, они, как правило, теряют объективность. Объективные требования рынка они часто подменяют своими оценками.

Неспособность предсказать реакцию конкурентов является основной причиной маркетинговых неудач.

Успешные программы строятся не на увлечениях, они строятся на тенденциях.

Желание роста — главная причина проблем для многих компаний. Рост должен быть побочным продуктом хорошей работы компании. Но сам рост как таковой — это не та цель, к которой стоит стремиться.

Если существует общая ошибка в само-маркетинге, то это постановка персональной цели и из-за этого неспособность видеть другие возможности по мере их развития.

Опубликовала    27 ноя 2013
12 комментариев

Похожие цитаты

Если вы хотите произвести впечатление на человека, вы не сможете подобно червю вползти в его сознание, а затем медленно и планомерно создавать благоприятное впечатление о себе. Сознание устроено по-другому. Для того, чтобы произвести впечатление, вы должны ворваться в сознание. Причина, по которой вы должны ворваться, а не вползти, состоит в том, что люди не любят менять своё сознание. С того момента, как они начали вас воспринимать определённым образом, они не захотят изменить своего мнения о вас.

Опубликовал  пиктограмма мужчинывестник  06 июл 2014

Опора в нас самих,
Опора это то что дает возможность жить…
Встань-прямо сейчас… чувствуешь ты стоишь!!!
Подними гордо голову и скажи …- «Я ВСЕ МОГУ»

Опубликовал  пиктограмма мужчиныАриго Бер  01 сен 2015

Почему отличники работают на двоечников?

Как вы думаете, прав автор статьи или нет?

.
Наверняка многие из вас замечали, что очень много людей, которые в школе плохо учились, в жизни добиваются гораздо чаще успеха, чем отличники. Почему так происходит? Вроде должно быть все наоборот.
Всех двоечников учителя и родители постоянно пугают, тем, что они не смогут найти себе хорошую работу и вообще в жизни таким не будет места. Но в после школьной реальности мы видим совсем другую картину. Наоборот, отличники не могут найти себе хорошую работу. А когда находят, то очень удивляются, в…

Опубликовала  пиктограмма женщиныИриссска  18 фев 2014

Проба.
-И вот однажды…
Звучит захватывающе… Дело в том, что я пишу стихи и последнее время мою страницу редко посещают читатели. Чтобы привлечь внимание, решил переквалифицироваться. В чём только я себя не пробовал! Писал рассказы, пробовал юморески, набрасывал романы о любви! Но нигде себя не находил.(Или меня не находила муза. Не помню уж, где читал, но оказывается, у писателей тоже есть муза. Она немного не похожа на поэтическую, но тоже приносит вдохновение.)И так муза не приходила…
Отчаявши…

Опубликовал(а)  полёт дракона  24 сен 2015

Кофе, блохи и гнилые яблоки Странные привычки великих писателей

Василий Розанов на вопрос, что такое писатель, отвечал так: «Брошенные дети, забытая жена, и тщеславие, тщеславие… Интересная фигура». К этой формуле из трех постоянных следовало бы добавить одну переменную: странные привычки. Мы выбрали 10 авторов, чьи необычные ритуалы и пристрастия стали важным слагаемым их писательского успеха.

Николай Гоголь: стоя

Есть старая, растиражированная Сергеем Довлатовым шутка о том, что Ленин якобы умел плавать задом. Вроде бы ничего выдающегося в этой способности нет: каждый, кто умеет держаться на воде, легко повторит мнимый подвиг Владимира Ильича. Но, поскольку Ленин стал не только идеологом коммунизма, но и своего рода поп-идолом, люди склонны обращать любой факт его биографии — или рассказанную о нем небылицу — в экзотический атрибут личности. Аналогичная судьба ждала Николая Гоголя,…

Опубликовала  пиктограмма женщиныLidija Markwart  03 окт 2015