Место для рекламы

Девицы, самозабвенно расписывающие новинки макияжа, абсолютно упускают один очень важный нюанс — это вкус косметики. Иногда мужчина хочет поцеловать женщину, и если она в этот момент находится в боевой раскраске индейца, то кавалера может попросту стошнить, в прямом смысле слова. Губная помада, как правило, на вкус напоминает несвежее сливочное масло, в которое по недоразумению добавили анилиновые краски. Я уж не говорю о пудре, которая забивается в нос кавалеру и вызывает приступ чихания и кашля. Правда, в последнее время производители начали ароматизировать косметику, но стало только хуже. Теперь вы рискуете наесться блеска, пованивающего клубникой, шоколадом или ванилью. Ей-богу, остается удивляться недальновидности производителей, ну кто в основном целует женщин? Особ с нормальной ориентацией на свете подавляющее количество, своими накрашенными губами они тянутся к мужчинам. Значит, краски должны иметь вкус, который по душе представителям сильного пола: пива, котлет, шашлыка, коньяка, виски, соленых орешков, но никак не липких карамелек.

Иван Подушкин "Мачо чужой мечты"

Опубликовала    08 окт 2012
3 комментария

Похожие цитаты

Парни, ответьте только честно, вам нравится когда девушка одета в брюки с низкой мотней??? Лично я не понимаю, как такое можно носить — по моему смотрится просто отвратительно… Или я отстала от жизни, хотя вроде бы сама ещё молоденькая))) Такое ощущение, что не добежала и наделала в штаны (извиняйте если что не так) это моё мнение…

Опубликовала  пиктограмма женщиныЛеночка  16 сен 2011

Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото.

Опубликовал(а)  Натa  20 мая 2012

Жизнь — разноцветный серпантин.
И, каждый выбирает цвет по вкусу.
Кому-то — красочный, кому-то — цвет один.
А, для кого-то это — лишь бумажный мусор.

Опубликовала  пиктограмма женщиныБаловень Судьбы  13 фев 2013

Конфеты «Рафаэлло»

молоко сгущёное.1 банка.
кокосовая стружка.100 г.
масло сливочное.3 столовые ложки.
миндаль.50 г.

Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10−15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.

Опубликовала  пиктограмма женщиныМеЧтЫ СбУдУтСЯ  23 сен 2011

Спасибо Борису и Джулиане )

Капелька безобразия добавляет жизни…)

Пусть будет!

Опубликовала  пиктограмма женщиныLucia-Svetlana  16 окт 2021