Заходит прилично одетый господин в провинциальный ресторан, садится за столик, официант — к нему:
— Что будем заказывать?
— Мне это, рыбу.
— Осетринка есть, семга, кета…
— Мне бы мойву.
— Сейчас пошлем в гастроном, купим и приготовим Вам мойву. Вам
как ее приготовить?
— Ну, когда сырая еще, — мыть не надо. Солить — с одной стороны, да побольше соли. А с другой стороны — перцу нафигачьте, тоже
побольше. Дальше — жарить. Жарить надо так: совсем без масла, и не переворачивать, чтобы с одной стороны она обуглилась, а с другой была сырая.
А сервировать когда будете, в тарелку ее не класть,
просто киньте с размаху на стол и скажите: «Жри что дают, собака!»
— Как это? Как это вообще можно?!
— Понимаешь, друг, я три месяца тут в командировке, по жене
соскучился — сил нет…