На улице какая-то серая унылая хмарь, слякоть… Мерзкая погода. А я вот сижу и тупо хочу арбуз. Я даже зримо представляю его — огромный, тёмно-зелёный со светлыми полосками и с усохшим «поросячьим» хвостиком. Тяжёлый, тугой до звонкости. К такому только прикоснись остриём ножа и он лопнет с характерным треском, медленно раскроется на две половинки, предъявив всему миру сочную тёмно-розовую мякоть с искристой «сахарной» кромкой на разломе. Я терпеть не могу есть арбуз по правилам — нарезая на небольшие кусочки или вообще вилкой! Настоящий арбуз едят совсем не так, а как в детстве — отхватить ножом ломоть поувесистей и вгрызться в него. И пусть весь фэйс в арбузном соке, не беда. Зато какое наслаждение!!!) Именно такой способ поедания арбуза самый лучший. Потому что так вкусней, а значит — правильно!.. :)))