Некоторых кулинарных блогеров хочется не только убить, но предварительно еще немного попинать ногами.
Собственно, они своим творчеством на это и намекают.
Вкуснятина за пять минут! (сразу буэээ). Ладно, на пять минут я согласна. Рассказала по секрету вьетнамская горничная.
Мука, вода, дрожжи — взбить, но не смешивать.
Раскатать. Насыпать сырику.
И вот, когда ты думаешь, что это уже все —
Натереть морковку, лук, припустить, добавить фарш из колибри, довести до слегка золотистого цвета, карамелизировать, взбить яйцо со специями и чуточкой амбры, натереть корень женьшеня на мелкой терке, приспустить на аграновом масле, после чего все смешать и поставить в духовку на 183 градуса и 33 минуты.
Муж съест, урча!
Чтож. В принципе он всегда урчит, когда видит еду.
Пы.Сы.Потушу капусту в мультиварке.