Хорошая хозяйка с августа начинает делать запасы- огурцы солить, помидоры, лечо крошить, яблоки сушить, компоты и соки крутить. Не люблю я все это, но ближе к осени во мне просыпается дух Хорошей Хозяйки, и я со вздохом, почти на автомате достаю банки, крышки, начинаю перечитывать рецепты, кипятить банки, фоткать продукт для соцсетей, и хвалиться перед всеми, какая я умница-разумница и хлопотунья. Ну, будет что на праздники гордо поставить- сама! А потом долго смотреть на огурцы, плавающие в банке как дирижабли и думать- ну что ж… три штуки купила бы… И надо было ли пыхтеть, гонять семью, стерилизовать всю ночь, трястись- не стрельнет ли, не скиснет, не заплесневеет… Хорошая хозяйка говорит- надо.)