Сейчас готовить учат все и везде. Звезды готовят микрозелень, смузи и дорадо. Желательно сыпануть в салатик пармеджано. Народ попроще заваливает все российским сыром. Готовят Азизы и узбечки мужу так, что он ест по 10 штук и не толстеет, а рецепт дал повар из Турции, или цыганка. Как будто они лучшие повара. Любят готовить блюдо «свекровь научила» и вся семья съедает его за 3 минуты и бегают, просят- свари еще. Но тоже не толстеют. Есть умельцы- запекают в тандыре кабанов, страусов и рыбов на 20 кг. И лопают руками со стаканом вина. Это они так дорохо-бохато питаются.
Главное, есть что поесть и из чего сварить. Кусок мяса и картошка с моркошкой. Щи да каша пища наша. И здоровье- чтобы все это переварить с сытыми глазками. А лучше с улыбкой и хорошим аппетитом!)