Просыпаемся пораньше, едем на рынок.
Берём полкило вырезки парной свинины.
Режем мясо небольшими кусочками.
Режем лук.
Соль, перец, розмарин и прочие специи по вкусу.
Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла, огонь сильный.
Корочка на мясе должна появиться мгновенно.
Перекладываем в кастрюльку.
Трём большой помидор, добавляем две ложки сметаны, мелко нарезанный чесночок, смешиваем.
Этот соус- к мясу в кастрюльку. Добавляем воды.
Доводим до кипения. Убавляем огонь, закидываем свежую зелень, например, петрушку и кинзу, оставляем томиться.
Можно отдохнуть. Например, прогуляться по лесу.
Возвращаемся через час.
Обнаруживаем, что гуляш догорает вместе с кастрюлей, а дочь играет в карты с подругами в двух метрах от обуглившихся кусочков мяса и не замечает копоти на стенах.
Стараемся не убить дочь!
Изо всех сил стараемся!
Стараемся не орать на дочь!
Сначала орём, конечно, а потом стараемся не орать!
Стараемся не плакать!
Стараемся быть мудрыми — понимаем, что это ничего страшного, что главное — все живы и здоровы!
Не плакать! Не орать! Не убивать!