Место для рекламы

Емельян Пугачев – это вымышленное имя...

последнего царя Великой Тартарии, которое придумали романовские историки VIII века. Подлинное же имя этого народного героя, мы наверно уже не узнаем никогда

Правда, о которой не рассказывают школьные учебники
(правда или вымысел скорее всего мы узнаем не при этой власти)

Согласно многотомному фундаментальному энциклопедическому изданию «Британика», выходящему в свет с 1768 года, на территории современной России в 18-м веке было расположено два государства: малое — Московия со столицей в городе Москва, а затем в Санкт-Петербурге (площадь этого государства составляла 1103485 кв миль) и большое — Grand Tartaria со столицей в Тобольске (площадь этого государства составляла 3050000 кв миль).

Подлинность этой информации подтверждается географическими картами того времени, содержащими соответствующие географические названия.

1001645600 (Открыть карту в большом разрешении. карту можно посмотреть по ссылке)

Примечательно, что согласно картам I684 года Украина была тогда Vkraina и входила в состав Польши, а Молдавия вместе с полуостровом Крым и землями севернее его были единой территорией, которая называлась Малая Тартария.

Но самое любопытное не это, а то, что хвалёный Евросоюз, в который входила тогда Московия, заручившись её поддержкой, в 18-м веке затеял передел собственности, для чего объединённые войска тогдашнего НАТО напали на сибирско-дальневосточные земли Grand Tartaria и в ходе длительных кровопролитных сражений покорили её. После этого исторического события собственно и началась новейшая история мира. Последним царём Великой Тартарии был некто, кого мы знаем теперь как Емельян Пугачёв. После передела государственной собственности Великой Тартарии и тщательной переписи мировой истории эту большую войну за покорение самого крупного государства на планете стали называть во всех новых книгах не иначе, как «подавлением восстания Емельяна Пугачёва».

В этой связи полезно осмыслить несколько фактов:

1. Несмотря на наличие старинных карт с указанием границ Великой Тартарии, вот уже 250 лет официальные историки всего мира стыдливо умалчивают, что такое государство вообще существовало!!! Тем не менее, старинные книги и карты доказывают, что оно было!

2. Царя Великой Тартарии — Емельяна Пугачёва нам представляют как лидера восставших крестьян и казаков, которого разбили не объединённые войска коалиции, в которую входили в то время Евросоюз и США (бывшие до 1776 года английской колонией), а исключительно регулярные войска романовской Московии под предводительством полководца Александра Суворова. При этом вся информация о «бунтаре» Пугачёве была тщательно искажена, а судилище над ним проходило не где-нибудь, а в Москве в Тронном зале Кремлёвского дворца!!! Если бы Емельян Пугачёв действительно был простым казаком, самозванцем, главарём какой-то банды, то неужто его бы судили как царя в знаменитом Тронном зале Кремля? — вопрошают современные русские историки.

3. Согласно летописи времён Емельяна Пугачёва, в Великой Тартарии в ходу был Новый Завет Иисуса Христа. Иудеи считались в то время не иначе как поганью — зело плохими людьми. После падения Великой Тартарии и покорения населяющих её народов, была переписана не только история этого государства, но, вместе с тем, покорённым народам была навязана переписанная религия — к Новому Завету Иисуса Христа были присоединены книги иудейского Ветхого Завета, причём они были поставлены во главу угла.

Справка: В 1650—1660 году в Московии при царе Алексее Михайловиче (отце Петра Первого) произошёл так называемый «раскол церкви». Причиной раскола верующего люда на две части (старообрядцев и никониан) стало протаскивание на уровне государственной веры иудейских религиозных книг. В 1663 году была издана так называемая Московская Библия. В ней к Новому Завету был присоединён Ветхий Завет (иудейская Библия), при этом Новый Завет был модифицирован (переписан) так, что он воспринимался как «продолжение» Ветхого завета. «Старообрядцы обвиняли религиозного реформатора — Никона в том, что он разрешил иудеям переводить священные книги, а никониане обвиняли старообрядцев в том, что они позволяли иудеям вести богослужение… Обе стороны считали собор 1666−1667 годов „иудейским сборищем“, а в официальном постановлении собор обвинял своих противников в том, что они стали жертвами „лживых иудейских словес“… Везде ходили слухи, что государственная власть отдана „проклятым иудейским правителям“, а Царь вступил в тлетворный „западный“ брак, одурманенный любовными зельями врачей-иудеев». Хотя Московская Библия и появилась, она не была принята обществом. Народ сомневался в правильности новых книг и воспринимал их внедрение как попытку порабощения страны. В церквях по-прежнему использовались славянские варианты Нового Завета, Апостола и Псалтири.

Опубликовал    15 июн 2019
0 комментариев

Похожие цитаты

Налоги придумали те, кто их никогда не платил.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныz70  14 мая 2011

Государство — это институт, ограничивающий свободу граждан, чтобы расширить свою.

https://www.anekdot.ru/id/1115664/

© Eugene Ryabyi 2834
Опубликовал  пиктограмма мужчиныEugene Ryabyi  29 мая 2020

Есть много истин, правда лишь одна:
Штампованная признанная правда.
Она готовится
Из грязного белья
Под бдительным надзором государства…

Опубликовала  пиктограмма женщиныLidija Markwart  03 июн 2014

правосудие… ведь это так по русски. людей хороших ио жизни зажимает в тиски… зыбучие пески. это наш с тобою путь. лучше не дергайся… так можно потонуть…
Быть или не быть.
но в этом нам придется жить.
заработать негде…
придется замутить
верните веру мою
а там мы разберемся…
а за тобой шакал еще вернемся.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныЯдерный ЭрцГерцог  22 июн 2012

Я убеждён: России нужен лидер, который имел бы смелость Петра Великого, чтобы сказать людям слова, которых они давно не слышали.
Эта будет горькая правда, ибо трудно признаться в том, что Россия не может двигаться вперёд, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своём цивилизационном развитии от Европы.

Опубликовала  пиктограмма женщиныНата-Натуся  11 мая 2012