КАК ПРИРУЧИТЬ БУТЕРБРОД, ЧТОБ ОН НЕ ПАДАЛ МАСЛОМ ВНИЗ?
.
1. «Терминологическое воздействие». После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.
2. «Дублирование активного слоя с последующим переопределением». Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.
3. «Защитное покрытие». На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.
4. «Инверсия с предварительным резервированием». В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
5. «Своевременный монтаж». Масло намазывается на уже упавший хлеб.
6. «Способ Эйнштейна». Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие «низ» вообще теряет смысл.
7. «Рациональный». Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
8. «Постгуманитарный». Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
9. «Перпендикулярный». Бутерброд намазывается по ребру.
10. «Презумпция невиновности». Бутерброд отмазывается от падения.
11. «Инъекционный». Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.
12. «Замена вида активного слоя». При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.